7个月前 (03-10)  Eva·菜菜 |   抢沙发  0 
文章评分 0 次,平均分 0.0

今天是个好日子,因为我们家菜菜今天满月了。虽然没有置办满月酒,但是我和老婆心里都是满满的感动和期待。

我们还专门为她拍了好些“艺术”照,选了其中一张来制作出了菜菜的出生信息卡。

然后,今天也是需要去打第二支乙肝疫苗的日子,所以我一大早就起床了,按照社区医院的要求,带上需要的各种证件。菜菜妈妈因为还没有坐够42天足月的月子,所以这次就是我一个人带着菜菜去的社区医院。

来到社区医院三楼专门打疫苗的地方,放眼望去好多小孩啊!!!我抱着一直很安静的菜菜取了一个号子:“0105号”。当我给她拍照时,菜菜妈妈家的拍照抢镜基因此刻完美呈现。

虽然打国产疫苗是免费的,但是之前有看过一些新闻,还是觉得打进口疫苗放心些,缴费后,来到2号窗口按照医生的要求给菜菜的右侧小手膀露出来,针扎进去时,杀马特菜还停顿了一会会儿才反应过来,然后就开启了嚎啕大哭模式,打完针后医生说需要在外面大厅等半个小时看看有没有不良反应。我带着菜菜到大厅的时候是这个样子的,哭都不忘在拍照啊这是。

但是现场的小孩太多了,基本上挨针出来都会哭得那个撕心裂肺的,所以咱家菜菜哭了一会儿,看了一会儿,觉得没意思,就躺在爸爸怀里睡着了。

半个小时后,目测菜菜并没有什么异样,带去给医生看了核实没有问题后,我就带着菜菜回家了。

 

除特别注明外,本站所有文章均为成付原创,转载请注明出处来自http://chengfu.org

关于
职业:建筑师/产品经理; 兴趣:业余米农/黑莓手机/独轮自行车/业余无线电/摩托车;

发表评论

表情 格式

暂无评论

登录

忘记密码 ?

切换登录

注册